INILAH GAME GRATISAN DARI DARI WWW.DIVINEKIDS.COM

Posted by Komunitas Guru PKn on Tuesday, February 22, 2011



Inilah beberapa game gratisan dari www.divinekids.com yang cocok buat dimainkan untuk usia anak sekolahan. Sebagian besar game ini dibuat dibuat oleh David Setiabudi (Ia pada tanggal 27 Januari 2005 pernah meneima penghargaan (award)  dari Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai "Pembuat Game Pertama di Indonesia (Divine Kids)".  
Mau download gamenya silahkan pilih salah satu game di bawah ini atau kunjungi www.divinekids.com






1.    Game Hadapi UN Versi 1
Mau hadapi Ujian Nasional? Yakin lulus? Mainkan game. ini dulu biar kamu lebih yakin nantinya lulus UN atau tidak :) Seru dan Asyik!

2.    Mari Berhitung Ruang Bangun
Game belajar menghitung Isi Prisma, Kerucut, Silinder, Bola, Kubus, dan lain-lain. Bermain sambil belajar yang menyenangkan. Kontrol : Keyboard ARAH dan Tombol Z. Membantu yang ujian UN

3.    BILANGAN PECAHAN FRACTION SURVIVAL Indonesia English
Game untuk para murid dan guru agar bisa bermain sambil belajar BILANGAN PECAHAN. Plus, Minus, Kali, Bagi. Cuma orang keren bisa sampe LV 99

4.    NGOCEH INDONESIA
Text to speech PLUS GAME Speak : Indonesia - Jawa
Kocak Buanget! Ubah SEMUA ketikan anda jadi suara, asal bahasa Indonesia atau Jawa. SEMUA bisa main, jg sangat berguna : tunawicara& tunanetra. 

5.    English Words (versi 1.00) English
Asyik dan Keren! Pilih huruf dan susun seberapa banyak kata Bahasa Inggris yang kamu bisa buat. Makin panjang huruf makin tinggi skor, Awas jebakan-jebakan! 

6.    Petualangan Divinekids 
Game RPG petualangan Abe,Bambo,Cici melawan penyihir gelap Indra yang akan membangkitkan Iblis 1000 tahun. Cerita menarik, petempuran seru, animasi dengan bahasa Indonesia, asyik dimainkan. 

7.    Dadu Master SE
Game Pertaruhan Dadu Besar Kecil dengan jurus-jurus seperti : Scorpion Eye- mata tembus pandang dadu, Pendengaran Super, Gebrakan Dadu, dan banyak jurus lain. Bersipalah untuk tanding Final di Hongkong!
LINK DOWNLOAD 1

8.    Kuis Kata Divinekids 
Game menebak kata yang tersembunyi. Anda pilih huruf apa yang kira-kira ada di layar. Jika tepat maka tampil, jika salah maka kesempatan berkurang. Anda bisa pakai koin tambah 1 atau 2 kesempatan

9.    Catur Divinekids
Game permainan yang sering kali dikenal dengan catur jawa :3 X 3. Jika anda berhasil membuat tiga gambar segaris maka andalah pemenangnya. Bisa menurun, mendatar, atau diagonal.

10.    Berhitung Keren DK
Game belajar menghitung penjumlahan, pengurangan,dll. Ada sistem rapor dan kenaikan kelas. Jika anda mendapat nilai jelek ya siap-siap aja dimangsa oleh BAMBODINO yang bergigi tajam!!! Grauwww!!! 




11.    Kartu Kembar DK Alpha
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan suasana pagi yang santai, malam yang indah, dll. Permainan standar yang cocok untuk rileks.

12.    Kartu Kembar DK Multi Bahasa
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan jurus untuk melawan gangguan musuh : penukar kartu, jurus penyerang,dll. 5 bahasa: Indonesia,Inggris, Mandarin, Jawa, Palembang!!!

13.    Divine Jets Beta
Game pesawat dengan kendali mouse. Menembak tinggal klik saja dan arah gerak pesawat dari keluwesan anda menggerakan mouse. Lawan anda Gatot Kaca???.

14. Kartu Kembar Variasi
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan banyak pilihan kategori, foto-foto, angka,warna,gambar,dll Sangat bagus untuk melatih ingatan anda. Ada orang yang kuat menghafal warna, ada yang kuat mengahafal bentuk. 

15.    Monster Jahat Buster
Game tembak monster yang melintasi daerah anda, klik kanan untuk isi peluru anda! Kalau anda berhasil akan dapat pujian, kalau gagal.... Temui monster-monster yang aneh

16.    Misi Besar Divine Edu
Game terbang petualang ini memiliki 3 pilihan jagoan untuk melakukan misi besar. Dunia dinosaurus, listrik,gua alien, dll menanti anda. Bahasa Indonesia, Inggris. Kendali dengan mouse& klik tembak.+ sedikit tes matematika& bahasa

17.    Game Pemilu 2004
Game mencari kartu kembar dengan bendera-bendera partai Pemilu 2004.Tidak ada tujuan kampanye satu/lebih partai. Game ini membantu anda menghafal nama partai, dan mengetahui lambang partai.
LINK DOWNLOAD 1

18.    Siege Arm (bth Dosbox)
Game buatan David Setiabudi 1992-1993 di SMUK St.Albertus Malang. Game dengan kontrol arah 4,8,6,2 - Spasi tembak - 5 Thunder. Game ini tidak diakui sebagai Game Pertama Indonesia karena judul sama dengan game buatan asing & penyebaran kurang luas,dll.

19.    PuzzleMaster DivineKids
Game menyusun gambar teracak ini menggunakan mouse. Pada pointer mouse ada jagoan kita Cici, hati-hati jangan sampai menabrak musuh. Ada Leak, Barong, dll. Semua bertema BALI, dari gambar puzzle,musik, musuh.+ Lampung + Lombok. 

20.    Magical Cangkul
Game bermain kartu cangkul / 'minuman' yang populer di Indonesia. Anda diikutsertakan dalam suatu turnamen melawan jagoan-jagoan yang ganteng dan cantik. Model mahasiswa/i dari Untar,Binus,IKJ. Bisakah anda melawan sang boss Reiza?

21.    Misteri Raja Pocong
Game arcade petualangan melawan pocong narkoba, anarkis, koruptor, dll ini memiliki animasi 3 bahasa:Ind, Ing, Jawa. Kontrol keyboard atau gamepad. Tiap menang lawan 1 boss pocong dapat jurus baru. Final boss: Kumantho pemakan mayat! Indosiar, SCTV, Trans7, TPI, dll

22.    Sekolah Gambar 
Menggambar untuk TK dan SD dengan komputer akan lebih menyenangkan dengan "Sekolah Gambar". Banyak bimbingan step by step menggambar.

23.    Bambo Bledhar
Game ini fun dan bikin pinter. Ada acara ngebom dan strategi
dorong batu.10 stage& 3 level.
Bahasa Indonesia, Inggris, Jawa.Item  pelebar bom, sepatu, dll.\

24.    Garuda Jetz v1.25 
Game 5 Pesawat yang bisa dipilih dan bisa diupgrade variasi tembakannya. Dilindungi Garuda Bahasa Indonesia dan Inggris. 10 stage.Pilih download salah satu

25.    Campus Fighter Turbo
Game Petarung Kampus adalah game tinju, untuk menunjukkan siapakah jagoan kampus terkuat. Ada 8 musuh yang akan merintangi anda. Jurus2 asyik!

26.    Mobil Ngebut! 
Game balap rintangan ini diadakan di Bali & Padang. Kendalai mobil balap ini dengan menggunakan mouse. Klik kiri untuk gas, klik kanan untuk BOOSTER NITRO. 

27.    Cherry Days
Game dating cerita bercabang yang banyak banget pilihan ceritanya! Ada video file untuk ending tertentu. Musik dari KISA group band. Game ok ini banyak pemeran,ekspresi per orang, cabang, movie. Terus diupdate.

28.    Mobil Balap Ketik V0.30
Semakin anda mengetik cepat semakin cepat mobil anda. Game ini membantu anda berlatih mengetik 10 jari agar menjadi lebih seru. Cocok juga untuk sekolah SMP, SMA. Ada pencatatan waktu 3 terbaik. 

29.    Kartu 13 Capsa
Pernah main kartu Capsa Susun? Nah susunlah formasi kartu anda 3-5-5 dan kalahkanlah formasi kartu lawan! Seru! 

30.    13 Kerajaan (v1.82)
Game Strategi Multiplayer (1-13 pemain) dalam 1 komputer. Dapatkah anda sebagai raja mempersatukan 13 kerajaan dan menjadi kaisar? (Eng/Ind)
LINK DOWNLOAD 1

31.    Dunia Mewarnai Anak
Anak-anak akan diajak mewarnai gambar dengan berbagai macam palet warna. Hasilnya sang anak dapat mengeprint hasil karyanya. Cobalah berekperimen warna untuk pengetahuan yang kaya akan warna! Software bagus untuk sekolah-sekolah. 

32.    Game Pemilu 2009
Game satu ini mengajak anda bermain asyik bersama simbol-simbol partai Pemilu 2009. Game ini mengajak anda agar hafal nama dan simbol Partai dengan mencari ala Kartu Kembar. Ada 16, 24, 32 kartu pilihan. Rahasia: 72 kartu???

33.    Pendekar Bambo Ketik
Game mini ala RPG, anda berstrategi, sekaligus berlatih mengetik! Semakin jauh beda level anda denganmusuh, semakin banyak huruf, dan gunakan strategi yang tepat! Bisa ketik 10 jari? Coba level EDAN! 

34.    Divine Kids Strategy Frontier
Game Strategi Multiplayer (1-4 pemain) ibarat main catur tapi pas fightnya seperti RPG. Kini anda bisa main VS dengan teman-teman anda. Atur strategi agar menang. Story Mode sedang ditambah stagenya biar okeh.

35.    Jaran Divinekids Menyamakan Bentuk
Game mencari persamaan bentuk dan warna dalam gaya pacuan kuda. Ada level gampang, normal dan edan. 3 stage area yang seru. Anda bisa jadi jagoan di game ini, baca Photo to Game!!! 

36.    Bambo Quest Melawan Raja Kobra 
Game petualangan di dalam sebuah istana, Bambo bisa menggunakan keris atau ketapel untuk mengalahkan musuh. Dapatkan uang, peta, kunci di dalam istana. Awas Raja Kobra!

37.    Puzzle Divine Kids (versi 1.00)
Main Puzzle seru dengan 3 tombol bantuan serta ada 3 level pilihan : Gampang, Normal, Edan. Ada banyak gambar disini, anda sanggup tahan berapa Ronde? Seru bo!

38.    Serupa Tapi Beda (v1.0)
Game serupa ini menantang kejelian mata anda mencari 7 perbedaan di gambar ini menentukan kemenangan game. Tersedia banyak gambar di dalam game in. Ada catatan 10 pemain terbaik. 

39.    Sepak Bola Divine Kids
Indonesia masuk PIALA DUNIA terwujudkan dalam Game sepak Bola DK.11 vs 11 orang dikendalikan dengan MOUSE (Copyright David Setiabudi) sungguh SERU!!! Bisa menang lawan SPANYOL? Belanda?

40.    Dunia Mewarnai Divinekids 
Game mewarnai keren dimana kamu dapat belajar mewarnai, dan berani bereksperimen mencoba-coba menemukan kombinasi warna keren. Pilihan gambar yang lucu, kocak, manis, macam-macam!
LINK DOWNLOAD

41.    Taro Tembak Blast 
Game tembak-tembakan TARO (TARO SNACK) dengan menggunakan mouse klik sebagai tembak. Ayo mainkan gamenya sambil makan Taro Snack yang "Enaknya Sungguh Krazzaaa..

42.    Taro Cowboy 
Game petualangan TARO (TARO SNACK). Mau loncat, jongkok, atau tembak tinggal klik tombol di bawahnya. Asyik! Ayo mainkan gamenya sambil makan Taro Snack yang "Enaknya Sungguh Krazzaaa...." 

43.    Taro Gunman 
Petualangan Taro melawan Trio Pengacau yang dijamin seru. Kontrol menggunakan keyboard, Taro memiliki pistol snack Tembak Blast, dan Bola Snack Pelindung yang hebat. Game yang harus punya!
Action game!!!


44.    TARO QUEST 
Petualangan Taro melawan Trio Pengacau dalam Peta yang SANGAT LUAS, senjata yang bermacam-macam, rakit, bom, istana boss yang berliku-liku. Game masterpiece Taro Snack yang HARUS PUNYA!!! Seru!!! Action game!!!

45.    Mangkok Cepat DK / Quick Bowl DK
Satu koin diletakkan diantara 3 mangkok, dan digerakkan secara cepat. Nah kemudian cari mangkok mana yang ada koinnya tadi. Sejauh mana kemampuan mata dan konsentrasi gabungan anda. Pembuat game ini dapat sampai Level Normal 15 !!!

46.    Lolos dari Ruangan Beracun 
Game petualangan strategi Bambo Ijo agar lolos dari ruangan penuh asap rokok beracun. Game kampanye ANTI MEROKOK DI TEMPAT UMUM. Satukan tanda "Dilarang" dan tanda "Merokok" untuk buka pintu

47.    Kuis 7 Miiar Rupiah/ 7 Billion quiz
Game kocak menjawab pertanyaan dan dapatkan 7 Miliar Rupiah! (kalo sial malah dapat HUTANG 2 Miliar). Gileee!!!  Ada QUIZ EDITTOR, jika mau membuat soal untuk game ini. Buat sendiri, dan test temanmu

48.    GAMEKU SENDIRI 
Impian anak-anak bisa GAMPANG membuat game terwujud. Coba pakai software gratis GAMEKU SENDIRI ini. Buat 8 karakternya sendiri, atur daya serang, kecepatan,dll Anak-anak pasti suka!

49.    AMBUSH LEADERS Indonesia – English
Game Strategi Perang Robot (Turnbase Strategy Game) ini merupakan bentuk game 2011 yang berasal dari Papan Permainan : David Setiabudi& Teddy Gunawan 1993.

50.    DIVINEKIDS MARATHON Indonesia – English
4 orang pemain bisa diatur orang/komputer berlomba menuju ke garis finish, tetapi banyak monsternya. Kamu juga punya jebakan iseng untuk memperlambat teman kamu: ranjau dan penjara angka.Kocak!

51.    BAJAJ JAKARTA
Belajar menyetir & Nawar Indonesia – English Ayo kita belajar menyetir bajaj, tahu arah jalan, nawar saat naik bajaj, menghindari ayam lewat, terutama ANTAR JEMPUT orang. Seru, kocak, MANTAP!

52.    Kidi Ketapel (ver 1.20)Indonesia / English
Petualangan Kidi Ayam melawan Geng Anjing Perokok dengan ketapelnya. Seru, kocak, dan nyolot (untuk para perokok). Pilih download (sama): 

53.    Aigo Korea (ver 1.00)Indonesia / English
Belajar Bahasa Korea awalnya belajar hafal abjad, nah dengan game ini belajar Korea jadi terasa menyenangkan dan gampang. Unik dan Menarik!

54.    Anjing Perokok(ver 1.00)Indonesia / English
Perokok di tempat umum MERAJALELA. Meracuni anak-anak dengan asapnya, Game bola pantul kocak ini menentang para anjing perokok tersebut.

55.    BEDA Indonesia / English 
Ada 32 photo mahasiswa dan masing-masing ada yang kembar 2, kembar 3, dst. TAPI SATU photo yang tidak ada kembarannya. Temukan itu! Photo kocak mahasiswa.

56.    BAKAT BISNIS Indonesia – English
Anda menjadi kasir sebuahsupermarket yang melayani
banyak pembeli. Dari sinilah dapat
diukur apakah anda berbakat jadi
seorang wirausahawan/ businessman. PLUS Saran Bisnis !
Awas BAMBO marah-marah ya! 

57.    GAME STRATEGIKU STRATEGY GAME CREATOR Indonesia - Version 1.50 
Buatlah game strategimu sendiri, dengan karakter-karaktermu sendiri. Asal bisa memakai Notepad, PAINT (sebaiknya Photoshop), kayaknya lucu kalau jagoannya foto kamu dan teman kamu

58.    Love Journey 
Anda akan dihadapkan dengan 3 cewek cantik, bagaimana cara anda menaklukkan pujaan hati anda? Belajar pacaran ? 13 tahun keatas please. 

59.    Ron Cherry 
Game tipe Cerita Bercabang ini menggunakan bahasa Inggris mengisahkan 2 orang anak yang tersesat di sebuah hutan mistis. Apa mereka bisa keluar?

60.    The Nanny 
Game merawat bayi. Bayi perlu diganti popoknya, diberi minum susu, diajak main, dimandikan,dll. Jangan sampai ada salah nanti dia menangis!

61.    Petualangan Eril 
Seorang putri duyung bernama Eril menemukan 2 pangeran tenggelam, manakah yang dia tolong? Akan adakah penyihir bawah laut yang mengganggu?

62.    The Lost Village
Saat medali aneh yang anda temukan pecah, anda masuk ke sebuah desa yang hilang. Disana dihuni banyak hantu, ada Kolor Ijo, dll yang memberi tebak-tebakan. Salah jawab=mati !

63.    Bello Adventure 
Game Cerita Bercabang dengan animasi dan dubbing berbahasa Inggris ini menceritakan Bello yang mencari madu dan istri. Ada jebakan,ayam kecil, lebah, kelinci dalam perjalanannya.

64.    Pemburu Jahat 
Dalam game tembak-tembakan kacau ini, anda berperan sebagai pemburu hewan-hewan langka. Anda menembaki panda, burung langka, panther, dll. Akankah sang pemburu ditangkap?

65.    Echoes of Silence
Game tembak-tembakan ini mengisahkan seorang cewek cantik yang terdampar di suatu pulau dan disana banyak keganjilan yang harus diselidiki. Vampire Wanita penguasanya.

66.    Pai Che Lo
Anda adalah seorang kaisar yang hendak mencari istri dari berbagai macam dunia. Ada yang dari Jepang, India, Afrika,Inggris. Masing-masing ada kisahnya sendiri.

67.    Mozzy Mizzy 
Mozzy ingin membuktikan cintanya kepada Mizzy.
Mizzy meminta bukti kesungguhan cinta tiga buah mutiara cantik. (besar!)

68.    Priest - Vampire Slayer
Anda adalah seorang Priest muda yang memiliki kemampuan mengeluarkan jurus api dari tangan anda, anda ditugaskan untuk membasmi vampir-vampir penghisap darah yang centil...?

69.    Kamera Terkutuk 
Anda mendapat sebuah kamera yang ternyata dapat memotret hantu. Hantu yang anda potret tersebut menghantui anda. Sebuah game shooting yang sangat seram. Anda harus main!

70.    Sharkie Angel 
Game cerita bercabang yang mengisahkan kisah detektif Sharkie dari dia SD,SMP,SMA (dapat pilih). Kisah romantis, dan lucu. Ada bonus mini game Pentung Tikus. 

71.    Sayembara Kerajaan 
Bawang Putih,Malin Kundang, Timun Mas berusaha menyelamatkan seorang pangeran yang diculik. Karakter yang anda pilih memiliki kisah berbeda, dan lawan berbeda. Ada: Bawang Merah cs.

72.    Vitruvian Project 
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini

73.    Super Seed 
Di sebuah negeri ada biji-biji tanaman yang dapat berbicara karena adanya peri bunga. Suatu hari Peri Bunga diculik Meong. Super Seed harus menolong. Ada quiz, latihan mengingat, ketangkasan dalam misinya. 

74.    Anything 4 Love
Demi Cinta seorang cowok bersedia berbuat apa saja. Game ini ada pertanyaan tes psikologi, shooting game, ketangkasan,dll. Dari melawan lebah, anjing gila,dll sampai Alien dilawan ... Demi cinta.

75.    Cupid- Heart Diamond
Game shooting ini memberikan anda pilihan sebagai Mars atau Venus. anda harus membuat orang-orang BT jadi penuh cinta. Anda berpetualang ke seluruh dunia mencari Heart Diamond.

76.    Ace Hard Core
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

77.    Catur Djawa Online
Tahu kan Catur Djawa? Nah kalo mau main secara online bersama-sama teman anda, anda bisa mendownload game ini. Anda juga bisa chatting sambil main game ini. 

78.    Pemburu Tikus 
Pemburu Tikus, Game ini adalah game shooting sederhana
dengan desain yang cukup menarik. Skor anda akan dicatat secara online.

79.    Pemburu Pocong 
Lindungi orang yang sedang semadi di tengah kuburan agar jangan sampai terkena samber Pocong. Ketangkasan anda dalam menembak menentukan nasib sang petapa.

80.    Misteri Penunggu  Rumah Tua
Game ini jangan dikira serem ya.... Disini malah ada kuis kaya di TV, glamor lagi, tapi MCnya Pocong,Hantu Jeruk Purut, Tuyul, Sundel Bolong.

81.    The Princess Kaguya
Game Cerita Bercabang ini memiliki cerita menarik dan banyak pilihan ending. Ada mini game "Cari 5 beda".Buat Jepang
mania ini pasti menyenangkan!

82.    Love Diamond 
Game Cerita Bercabang menarik ala negeri 1001 malam ini bercerita tentang pemuda bernama Sultan hendak meminang putri Raja.Apakah anda seorang yang bijak? Banyak tes psikologi dan kebijaksanaan di game ini. 

83.    Cast Away 
Game bego cerita bercabang plus mini RPG fighting ini menceritakan Andre dan Huhu yang terdampar di suatu pulau asing, bertemu kanibal, peri, dan hal-hal aneh lainnya. Ringan dan Kocak!!!

84.    Mo's Day Out
Game campuran ketelitian mata dan cerita bercabang ini menggunakan bahasa Inggris yang baik dan benar. Baca text yang ada dengan keras sambil main game. Ikuti petualangan Mo menjadi manusia kerdil. 

85.    The Adventure to Dark Kingdom (versi 1.00)
Jadilah pahlawan dengan menolong Putri Yellow yang ditawan di Dark Kingdom. Game ini memiliki banyak ending, banyak mini RPG, dan mini games. Cerita kocak!

86.    The Twisted Tale of Little Red Riding Hood 
Game cerita bercabang berbahasa Inggris yang sengaja diberi suara sedikit agar pemain game dapat berlatih membaca melafalkan text bahasa Inggris. Cerita menarik & ada game mini 

87.    Petualangan Jojo Jeje 
Kumpulan mini game lucu dimana Jojo mau bertemu pacarnya Jeje di pulau seberang. Dia harus melewati beberapa pulau. Ada tantangan menghafal urutan gambar, angka, kelincahan menghindar,dll!

88.    Pomme
Selamatkan bumi dari Alien yang benci manusia penyebab Global Warming. Ada 2 tipe game unik dalam 1 judul ini. Klik animasi cari solusi dan Petualangan dengan arah keyboard berubah-ubah. Coba!

89.    Campus Girl Crysis
Mahasiswi-mahasiswi diculik!! Ray detektif sekolah ditugaskan Rektor untuk mencari mereka.Cerita bercabang dengan campuran action seru. Kamu harus coba!

90.    Silent Night (versi 1.00) English
Game horror action cerita bercabang yang memiliki banyak ending. Bagus buat kamu yang ingin berlatih belajar bahasa Inggris juga TAPI SEREM... Kalo berani sih... 

91.    Ghost In Campus Kampus Berhantu Indonesia
Game horror seram. 5 Mahasiswa bermain Jailangkung lenyap tak berbekas. Kamu sedang di sana waktu itu. Apakah yang akan terjadi padamu?

92.    Gatot Kaca 2159 Otot Kawat Balung Wesi
Gatot Kaca lawan mesin robot yang menguasai bumi tahun 2159, manusia sudah tidak berdaya lagi. Kiriman dari Muhammad Rizky Abdul Hakim

93.    Nevanoid RPG 
Ras Ghoulvoid tersebut mencoba merekrut keluarga
Thunrecrush untuk membantu mereka dalam rencana menguasai dunia. Nevan dan kakaknya menghentikannya..
Karya keren : Raditya Tyan

94.    Bubble and Trouble
Game petualangan action yang keren mengisahkan orang-orang tiba dikurung dalam sebuah gelembung. Dapatkah kamu dan Bumble menolong? Karya Febryan P yang keyen!

95.    KOKI NUSANTARA Marshallina Trang Nimamuri
Game cara memasak masakan Indonesia, apa saja bumbunya, cara memasaknya bagaimana, dilengkapi video cara memasak yang menarik. Diajari cara memotong, memilih bumbu, dsb. 

96.    DISH FRENZY English by MadFal
Game makan-makan saat Ramadhan yang bikin greget. Bantu Vatin menghabiskan makanan dengan waktu tercepat. Help Vatin to eat fast, by pressing Z X C or drag the unhealthy food to trash.

97.    FORESTIA Indonesia by MadFal
Aksi penebang hutan menggila, bahkan sampai pohon langka pun mau ditebang. FORESTIA mengisahkan pejuang pelindung bumi ini melawan serbuan para penebang liar dan mesin Tank Penghancur


98.    FARMONSTER
Kamu adalah peternak yang terpisah dengan orang tua karena peperangan. Modalmu 1 tanah kosong dan Rp 30. Jual beli, pemeliharaan hewan penting. Eits! Jangan sampai Monster Prockok Zolimist memakan hewan ternak anda!

99.    PELARIAN WIi 1
Kamu adalah Wii penyihir cilik yang bosan ikut geng penyihir jahat, jadi mau pindah ke partai PERI. Game ini latih kepekaan geser mouse, Ambil Kunci dulu baru bisa buka pintu.Buatan MMM-Marshellina Monica dan Monica angoota DK Associates. 

100. DAUN KEHIDUPAN Indonesia
Game petualangan ini mengisahkan anda sebagai kakak dari adik yang bernama Ilham. Ilham sedang sakit keras, dan hanya bisa diobati dengan Daun Kehidupan.....

101. ENGLISH BOOK 1 Indonesia
Petualangan Belajar Bahasa Inggris ANEH dimulai saat kamu menemukan EB misterius di taman. Ujian di kelas terasa mudah. Misteri apa di balik semua ini? Karya Ryugasia

102. The Adventure of Button(ver 1.00) Indonesia
Petualangan seekor anjing bernama Button mencari majikannya, yang terpisah oleh Tsunami. Dia harus mendorong barang, menghindari batu runtuh, cari jalan saat gempa, dll

103. ESCAPING CASTLE Indonesia
Game kumpulan dari mini game yang mengisahkan seorang putri yang hendak kabur dari cengkraman penyihir. Ada game menghafal, mencari jalan, dan lain-lainnya. Grafik menarik.

104. Random Quiz (ver 1.00) Indonesia
Game dengan macam-macam pertanyaan dari Olahraga, musik, tekhnologi, animasi, dll. Dengan hadiah undian macam-macam.

105. Scarlet Harvest (ver 1.00) Indonesia
Game cerita bercabang buatan Foxtale. Menceritakan tentang 2 remaja menyelesaikan misteri pembunuhan di sebuah rumah.
Disajikan dengan gambar menarik oleh Foxtale. 

106. Fun Fun Study
Kamu seorang fotografer handal yang ditugaskan memotret di hutan. Kalau kamu ditugaskan potret harimau, ya potretlah harimau. Orderan umumnya bahasa Indonesia, jarang Inggris atau Mandarin.Bisa?

107. Nama Hewan 3 bahasa
Mengenal nama hewan lucu dalam 3 bahasa : Indonesia, Inggris, Mandarin. Ada permainannya juga yangmenarik untuk anak-anak. Klik tulisannya maka dibaca Mandarin & Inggrisnya.




Blog, Updated at: 7:14 PM

0 comments:

Post a Comment

--------------------------------

JADWAL IMSAKIYAH DAN JADWAL SHOLAT

--------------------------------

--------------------------------

--------------------------------

Cek Data Guru & SKTP 2015

--------------------------------

--------------------------------

Statistik Pengunjung

-----------------------------

Followers

CB